Modalité d'examen MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Date de l'arrêté : 09/04/2009

Numéro du Bulletin Officiel : n°20 du 14 mai 2009

Code RNCP : 01022104

Sommaire

Arrêté du 09 avril 2009 portant création de la Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Annexe I : Référentiels du diplôme
Annexe II : Période de formation en milieu professionnel
Annexe III : Règlement d'examen
Annexe IV : Définition des épreuves
Annexe V : Tableau de correspondance entre épreuves et unités

Ressource complémentaire

Découvrir le référentiel de diplôme.

Règlement d’examen MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Mention ComplémentairePâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Scolaires
(établissements publics
et privés sous contrat)
Apprentis
(CFA et sections
d’apprentissage
habilités*)
Formation
professionnelle continue

(établissements publics)

Autres candidats
ÉPREUVESUnitésCoef.ModeDuréeModeDurée
E1 : Pratique professionnelle ; arts appliquésU110CCF 

Ponctuel pratique et écrit

4 h 30

E2 : Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)

U24Ponctuel écrit1 h 30Ponctuel écrit1 h 30
E3 : Évaluation des activités en milieu professionnelU33CCF 

Ponctuel oral

30 mn

 

Les liens permettent d'afficher les ressources correspondantes.

Retour à la liste des cadrages officiels
Niveau
MC
Matière
Toutes les matières
Diplôme
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Crédit
Éducation nationale