Cadrages officiels
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers
Modalité d'examen CAP Chocolatier confiseur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation Bac Pro Economie droit - Sujet zéro
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Économie - droit

Modalité d'évaluation Bac Pro Économie - droit
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Économie - droit

Calendrier des évaluations CAP Réparation des carrosseries
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BP Fleuriste 2024
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Groupement des Mathématiques BTS - session 2024
Filière : Automobile
Matière : Mathématiques

Programme Bac Pro Économie - droit
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Économie - droit

♻ Modalité d'évaluation CAP Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Prévention-santé-environnement

Programme CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel CAP Peinture en carrosserie
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation CAP Histoire-géographie
Filière : Alimentation
Matière : Histoire-Géographie

Modalité d'évaluation Bac Pro Enseignement moral et civique
Filière : Automobile
Matière : Enseignement moral et civique

Programme BP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes

Référentiel CAP Chocolatier confiseur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme Matière d'Arts appliqués et cultures artistiques de niveau BAC PRO
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Référentiel BP Arts du service et commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BTS Culture générale et expression
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression

Référentiel CS Pâtisserie de boutique
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel CAP Charcutier-traiteur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel CAP Commercialisation et Services en hôtel-café-restaurant
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel BTS Opticien-lunetier
Filière : Optique
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation Bac Pro Langues vivantes
Filière : Automobile
Matière : Langues vivantes

Grille d'évaluation Bac Pro Sciences physiques et chimiques
Filière : Automobile
Matière : Sciences physiques et chimiques

Grille d'évaluation CAP Métiers de la mode, vêtement flou
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BTS Opticien - lunetier
Filière : Optique
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen CS Pâtisserie de boutique
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Sciences physiques et chimiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques

Programme CAP Éducation physique et sportive
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive

Référentiel CAP Boulanger
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation MC Coiffure, coupe, couleur
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Référentiel BP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Référentiel BTS Métiers de la Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Programme Bac Pro Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation BP Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
