Cadrages officiels
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers
Grille d'évaluation BP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel BP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Modalité d'évaluation CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Référentiel Bac Pro Métiers du commerce et de la vente
Filière : Commerce - vente
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BTS Management en hôtellerie restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel CAP Charcutier-traiteur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme Bac Pro Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Prévention-santé-environnement

Grille d'évaluation Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique CAP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen Bac Pro Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Calendrier des évaluations CAP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen CAP Commercialisation et services en hôtel - café - restaurant
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel Bac Pro Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

🏀 Programme CAP Éducation physique et sportive 🏸
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive

Guide d'accompagnement pédagogique CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel MC Coiffure coupe couleur 💇🏼♀️
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation Bac Pro Économie - droit
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Économie - droit

Modalité d'évaluation CAP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes
Programme Bac Pro Réparation des carrosseries
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Programme BP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Langue vivante
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Modalité d'évaluation Bac Pro Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Référentiel BP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen Bac Pro Métiers du commerce et de la vente
Filière : Commerce - vente
Matière : Toutes les matières

👨🎓 Modalité d'évaluation CAP Sciences physiques et chimiques 🧪
Filière : Alimentation
Matière : Sciences physiques et chimiques

Référentiel BP Arts du service et commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation Bac Pro Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français

Grille d'évaluation Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Enseignement moral et civique

Programme BTS Opticien - lunetier
Filière : Optique
Matière : Toutes les matières

Programme MC Pâtisserie boulangère
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel CAP Métiers de la mode, vêtement flou
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen CAP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Programme Bac Pro Sciences physiques et chimiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques

Modalité d'examen CAP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières
