Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant pédagogique
De mardi 12/01 au vendredi 14/01
Mardi 11/01

Escalopes de foie gras

Assiette de la Mer, garniture du moment

Bûches

 

14.50€, hors boissons

Mercredi 12/01

Potage Saint-Germain

Filet de sole normande, risotto forestier

Crème brûlée

 

14.50€, hors boissons

Jeudi 13/01

Saint-Jacques rôtis flambées au Whisky, velouté de Butternut à la noisette

Sandre au Crémant de Bourgogne, chou,

Entremets au chocolat au lait Alunga

 

14.50€, hors boissons

Vendredi 14/01

Feuilleté franc comtois et mesclun aux noix

Mignon de veau jus réduit, flan de céleri et pommes anna

Gratin de fruits et sabayon au Grand Marnier

 

14.50€, hors boissons

Brasserie l'Encas
Du 03/01 au 05/01
Lundi 17/01

Côte de porc sauce charcutière pommes de terres rôties au four ou Grillade, frites, salade

Fromage 

Galette pâtissière
 

Mardi 18/01

Spaghetti bolognaise ou Grillade, frites, salade

Fromage 

Galette pâtissière
 

Mercredi 19/01

Hoki façon Colbert (panure maison), flan de carottes au cumin ou Grillade, frites, salade

Fromage 

Tiramisu

Jeudi 20/01

Pizza saumon ou Grillade, frites, salade

Fromage 

Gâteau chocolat blanc et framboises

Vendredi 21/01

La brasserie est fermée.