Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant Master Class
De mercredi 23 à vendredi 25 septembre
Mercredi 23 septembre

Terrine de poisson

Pavé de bœuf Rossini

Tarte au chocolat
 

Jeudi 25 septembre

Formule Brasserie

Apéritif avec ou sans alcool

Burger ou Tartare de bœuf, salade mêlée

Moelleux chocolat

Café

Vendredi 25 septembre

Merlan et poireau en croustade, beurre blanc

Caille farcie, choux braisé, jus corsé

Charlotte Poire

Brasserie l'Encas
De lundi 14 au vendredi 18 septembre
Lundi 14 septembre

Radjabourh'i (Triangle de feuilletage aux 3 fromages), salade 

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Raisin blanc

Mardi 15 septembre

Tagliatelles au chorizo

Assiette de fromages ou fromage blanc

Tarte aux quetsches

Mercredi 16 septembre

Tarte au jambon de pays, aubergine à l'ail et mozarella, salade ou Steak grillé, pommes de terre rôties

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Ananas frais

Jeudi 17 septembre

Lasagnes au boeuf, salade ou ou Steak grillé, pommes de terre rôties

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Pomme au four

Vendredi 18 septembre

Gratin de fruits de mer, riz ou ou Steak grillé, pommes de terre rôties

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Crème caramel