Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant Master Class
Jeudi 27 et vendredi 28 juin
Jeudi 27 juin

Buffet froid estival

14.50€, hors boissons

Vendredi 28 juin

Buffet froid estival

14.50€, hors boissons

Brasserie l'Encas
Du lundi 1e juillet au jeudi 04 juillet
Lundi 01 juillet

Lasagnes au bœuf, salade ou steak grillé – pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Tarte à la bière

Mardi 02 juillet

 

Brochettes de volaille, salade ou steak grillé – pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Fraise melba

Mercredi 03 juillet

Mantu (plat afghan)ou steak – pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Tarte aux poires

Jeudi 04 juillet

Panier brocois, jambon et comté, salade ou steak grillé – pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Gratin de fruits rouges