Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant Master Class
Du mardi 02 avril au jeudi 18 avril
Mardi 16 avril

Petits pâtés chauds

Merlan frit en colère

Fromages

Sorbets et fruits frais

Jeudi 18 avril

Croustillant de crevettes

Tartare de boeuf

Fromages

Œuf à la neige

INFO > Semaine du 22 au 26 avril

Restaurant pédagogique fermé

Brasserie l'Encas
Du lundi 15 avril au jeudi 18 mars
Lundi 15 avril

Tarte provençale, salade ou Steak grillé, pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Crème glacée au spéculoos

Mardi 16 avril

Lasagnes au bœuf, salade ou Steak grillé, pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Roulés pommes/cannelle

Mercredi 17 avril

Tagliatelles carbonara ou Steak grillé, pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Tiramisu au citron   

Jeudi 18 avril

Coleslaw

Courgettes farcies féta, menthe et légumes (plat végétarien) ou Steak grillé, pommes de terre rôties au four et salade

Entremets