Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant Master Class
Info Covid-19

Nous sommes au regret de vous annoncer qu'il nous a été demandé de fermer notre offre de restauration au public.

Notre restaurant pédagogique n'est donc plus accessible. 

Dès que la situation sanitaire le permettra, nos portes rouvriront.

Suivez notre page Facebook pour en être averti·e.

Brasserie l'Encas
De lundi 25/01 à vendredi 29/01/2021
Du lundi 25/01 au jeudi 28/01

Cette semaine, le service se fera au plateau, dans le respect des gestes barrières et des mesures de distanciation physique. 

Lundi 01 février

Poulet au pesto et parmesan, tagliatelles et tomate provençale 

Fromage 

Clémentines 

Mardi 02 février

Gaufres de pomme de terre, jambon et crème aux herbes, salade

Fromage 

Panna Cotta à la mandarine

Mercredi 03 février

Cannelloni ricotta, épinards et pignons de pin, salade 

Fromage 

Crème caramel

Jeudi 28 janvier

Côte de porc sauce moutarde, risotto aux petits légumes

Fromage

Tiramisu à l’orange