Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant pédagogique
Du 14 au 18 juin
Mardi 29 juin

Menu à 14,50€

Gaspacho

Pavé de saumon grillé

Savarin chantilly 


Nous vous accueillons dans le respect du protocole sanitaire. Réservation par email uniquement : restaurantpedagogique@ecoledesmetiers.fr.

Mardi 30 juin

Menu du Marché

Menu à 14,50€


Nous vous accueillons dans le respect du protocole sanitaire. Réservation par email uniquement : restaurantpedagogique@ecoledesmetiers.fr.

Brasserie l'Encas
Du 28 juin au 1er juillet
Lundi 28 juin

Au plateau

Bricks, salade (pommes de terre, chèvre, lardons) ou Steak grillée, frites, salade

Fromage

Amandine aux poires

Mardi 29 juin

Au plateau

Pilons de poulet, pommes de terre au four ou Steak grillée, frites, salade

Fromage 

Tarte aux fraises et mascarpone

Mercredi 30 juin

Au plateau

Timbale de poisson aux petits légumes ou Steak grillé, frites/salade

Fromage 

Crème glacée spéculoos

Jeudi 1er juillet

Au plateau

Pizza Bollywood (poulet, oignon, courgette, curry, cumin) ou Steak grillé, frites/salade

Fromage 

Pana Cotta Rhum/Raisin