Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant Master Class
Du jeudi 06 février au jeudi 27 février
Jeudi 6 février

Premier examen de nos apprentis CAP

Formule examen :

menu, apéritif du jour, un verre de vin et un café

Table de 2, 3 et 4 couverts.

Le menu ne peut être communiqué à l'avance.

 

Vendredi 7 février

Sole Dieppoise

Canard à l'orange

Assiette de pâtisseries autour de la poire

Mardi 11 février

Examen blanc de nos apprentis de BTS

Formule examen :

menu, apéritif du jour, un verre de vin et un café

Table de 2 et 4 couverts

Le menu ne peut être communiqué à l'avance

Mercredi 12 février

Examen blanc de nos apprentis de BTS

Formule examen :

menu, apéritif du jour, un verre de vin et un café

Table de 2 et 4 couverts

Le menu ne peut être communiqué à l'avance

Vendredi 14 février ❤️

Ficelle Picarde

Truite grenobloise, fenouil étuvé et endive braisée

Charlotte aux poires

Mercredi 19 février

Œuf cocotte

Poulet rôti à l'Américaine

Tarte alsacienne

Jeudi 20 février

Croustillant de crevettes

Coq au vin

Tarte au citron

Vendredi 21 février

Menu du marché

Mercredi 26 février

Menu du marché

Jeudi 27 février

Jambon cru

Truite au Riesling

Mousse aux trois chocolats

Brasserie l'Encas
Du mardi 10 mars au samedi 14 mars
Mardi 10 mars

Jambon façon chablisienne, pommes de terre rôties au four ou Steak grill, pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Crème glacée spéculoos   

Mercredi 11 mars

Wraps grillés au poulet et fromage, pommes de terre et salade ou Steak grillé – pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Tarte à la bière

Jeudi 12 mars

Samossas au thon Sauce paprika et salade ou Steak grillé – pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Flan à la noix de coco

 

Vednredi 13mars

Brasserie fermée.

Samedi 14 mars

Journée portes-ouvertes

Poulet créole au lait de coco, galettes de pois chiche ou Steak grillé – pommes de terre rôties au four et salade

Assiette de fromages ou Fromage blanc

Moelleux ananas