Je révise
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers
Le beurre | Cours
Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes

Groupes alimentaires | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Pourquoi bien se nourrir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le vocabulaire professionnel | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

La crème | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Viandes de boucherie | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les fruits et légumes | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Tableau de cuisson des œufs | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Ne pas manquer
La revue L'Eléphant
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Thématique : Centre de Ressources | Magazine de culture générale et d'actualité

Pocher | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les produits semi-élaborés | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Rotir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les pommes de terre | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Synthèse | Identification des fonds
Filière : Automobile
Matière : Technologie en peinture automobile
Thématique : Préparer les fonds

Les corps gras | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les hors-d'œuvres | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Le besoin fonctionnel | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Magazine Forum’Mag
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Ne pas manquer
Magazine Arts et gastronomie Bourgogne
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les installations de cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

Abats | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Ne pas manquer
Magazine Journal du pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Ne pas manquer
Magazine Fou de pâtisserie
Filière : Alimentation
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

La batterie de cuisine | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les équipements et les matériels liés à la production et au stockage

Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Frire | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Ne pas manquer
Magazine ECHOS Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les relations cuisine-restaurant | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Le dressage et l’envoi

Ne pas manquer
Magazine L'autre cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Ne pas manquer
Magazine Thuries
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les potages | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Ne pas manquer
Magazine Les nouvelles de la boulangerie-pâtisserie
Filière : Alimentation
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les yaourts | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Pœler | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les sauces de base | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les courts-bouillons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les mollusques et crustacés | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Ne pas manquer
Magazine Fleur créatif
Filière : Créations artistiques
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Courts-bouillons et beurre composé | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
