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Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers
Volailles | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Rotir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les œufs | Cours
Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes

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Magazine Fleurs de France
Filière : Créations artistiques
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

La crème | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

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Magazine ECHOS Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Viandes de boucherie | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Aromates, épices et condiments | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Synthèse | Identification des fonds
Filière : Automobile
Matière : Technologie en peinture automobile
Thématique : Préparer les fonds

La batterie de cuisine | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les équipements et les matériels liés à la production et au stockage

Pâtes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Groupes alimentaires | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Vin et alcool
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les mollusques et crustacés | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Personnel, organisation du travail, locaux et petit matériel | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

Sauter | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

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Magazine Artisans
Filière : Alimentation
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Veau | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les fruits et légumes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Sauter | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Séquence découverte | La tour de pise
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques
Thématique : Mécanique

Les installations de cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

Les gelées | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les relations cuisine-restaurant | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Le dressage et l’envoi

Marinades, mousses et farces | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les potages | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Protides | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Pourquoi bien se nourrir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Vins et alcools en cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Allumage
Filière : Automobile
Matière : Technologie de mécanique automobile
Thématique : Motorisation

Veau Agneau Porc | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Crèmes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Magazine Forum’Mag
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Tables Statistiques usuelles
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques
Thématique : Statistiques

Le lait | Cours
Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes

Refroidissement
Filière : Automobile
Matière : Technologie de mécanique automobile
Thématique : Motorisation

Les liaisons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

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Magazine Le 1 des Libraires
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les corps gras | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
