Modalité d'examen MC Pâtisserie boulangère

Date de l'arrêté : 04/05/2004

Numéro du Bulletin Officiel : 13 mai 2004

Code RNCP : 2444

Sommaire

Arrêté du 04 mai 2004 portant création de la Mention complémentaire Pâtisserie boulangère

Annexe I : Référentiels du diplôme
Annexe II : Période de formation en milieu professionnel
Annexe III : Règlement d'examen
Annexe IV : Définition des épreuves
 

Ressource complémentaire

Découvrir le référentiel du diplôme.

Règlement d’examen MC Pâtisserie boulangère

Mention Complémentaire Pâtisserie boulangère

Scolaires
(établissements publics
et privés sous contrat)
Apprentis
(CFA et sections
d’apprentissage
habilités*)
Formation
professionnelle continue

(établissements publics)

Autres candidats
ÉPREUVESUnitésCoef.ModeDuréeModeDurée
E1 : Organisation et productionU112Ponctuel pratique10 h

Ponctuel pratique

10 h

E2 : Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production

U25CCF Ponctuel écrit2 h
E3 : Évaluation de l'activité professionnelleU33CCF Ponctuel oral30 mn

 

Les liens permettent d'afficher les ressources correspondantes.

Retour à la liste des cadrages officiels
Niveau
MC
Matière
Toutes les matières
Diplôme
MC Pâtisserie boulangère
Crédit
Éducation nationale