Référentiel BP Arts du service et commercialisation en restauration

Date de l'arrêté : 07/01/2015

Numéro du Bulletin Officiel : n°15 du 9 avril 2015

Code RNCP : 45033407

Sommaire

Arrêté du 7 janvier 2015 portant modification du Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Annexe I : Référentiel du diplôme
Annexe II : Liste des diplômes permettant de s'inscrire au Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Annexe III : Règlement d'examen
Annexe IV : Définition des épreuves
Annexe V : Tableau de correspondance entre épreuves ou unités de l’ancien et du nouveau diplôme
Annexe VI : Liste des techniques professionnelles à maîtriser

Ressource complémentaire

Découvrir l'ensemble des matières et leurs modalités d'évaluation.

 

Retour à la liste des cadrages officiels
Niveau
BP - Niveau 4
Matière
Toutes les matières
Diplôme
BP Arts du service et commercialisation en restauration
Crédit
Éducation nationale