Je révise Technologie culinaire Les grandes familles de produits alimentaires CAP - Niveau 3 métier Cuisine
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : CAP - Niveau 3 - Matière : Technologie culinaire - Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
Veau Agneau Porc | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le besoin plastique | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Abats | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le besoin fonctionnel | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les produits semi-élaborés | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les œufs | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Protides | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Mouton | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les fruits et légumes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les éléments minéraux | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

L'osmose | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le besoin énergétique | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Tableau de cuisson des œufs | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Viandes de boucherie | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les œufs | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Notion d'équivalence | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Équilibre quantitatif | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Poissons, mollusques et crustacés | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Pourquoi bien se nourrir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Gibier | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Veau | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Les fruits et légumes | Résumé
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Tableau des besoins alimentaires | Cours
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Les vitamines | Cours
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L'eau | Cours
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Les glucides | Cours
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Le Bœuf | Cours
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Abats | Résumé
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Le lait et les produits laitiers | Résumé
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Les fromages | Cours
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Aromates, épices et condiments | Cours
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Les corps gras | Cours
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Gibier | Cours
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Les beurres composés | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Groupes alimentaires | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Généralité sur les viandes | Cours
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Le lait | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Vins et alcools en cuisine | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Aromates, épices et condiments | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
