Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : CAP - Niveau 3
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Abats | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Les éléments minéraux | Cours
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Protides | Cours
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Le lait | Cours
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Appareils | Cours
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Pœler | Cours
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L'histoire de la cuisine | Cours
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Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions
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Matière : Technologie culinaire
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Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
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Matière : Technologie culinaire
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Le Bœuf | Cours
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Veau | Cours
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Les pommes de terre | Cours
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Équilibre quantitatif | Cours
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Séquence découverte | La tour de pise
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Les courts-bouillons | Cours
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L'histoire de la cuisine | Résumé
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Courts-bouillons et beurre composé | Résumé
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Association des mets et des garnitures | Cours
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Les fonds | Cours
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Viandes de boucherie | Résumé
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Les glucides | Cours
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Aromates, épices et condiments | Cours
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Groupes alimentaires | Cours
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Pourquoi bien se nourrir | Cours
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Braiser | Cours
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Cuire sous vide | Cours
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Griller | Cours
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Généralité sur les viandes | Cours
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Les cuissons | Cours
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Les cuissons | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Vin et alcool
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
