Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine

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Métier(s) : Cuisine Niveau : CAP - Niveau 3

L'histoire de la cuisine | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine
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Protides | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les courts-bouillons | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pâtes | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les potages | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les vitamines | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les sauces de base | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Aromates, épices et condiments | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les relations cuisine-restaurant | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Le dressage et l’envoi
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Le lait et les produits laitiers | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Groupes alimentaires | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Les pommes de terre | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pocher | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les fruits et légumes | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Magazine Forum’Mag

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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L'histoire de la cuisine | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine
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Les glucides | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Le lait | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Généralité sur les viandes | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Frire | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les mollusques et crustacés | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les locaux | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux
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Viandes de boucherie | Résumé

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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Vin et alcool

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pâtisserie, glaces et sorbets | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Magazine LE 1 - UN

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Matière : Toutes les matières
Thématique : Centre de Ressources | Magazine de culture générale et d'actualité
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Potages et conservation des aliments | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pocher | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Les poissons | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Abats | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
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Les marinades | Cours

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Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Cuire à la vapeur | Cours

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Les sauces émulsionnées | Cours

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Magazine Thuries

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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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La batterie de cuisine | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les équipements et les matériels liés à la production et au stockage
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Marinades, mousses et farces | Résumé

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La crème | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Cercle chromatique des couleurs chaudes et froides

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques
Thématique : Couleurs chaudes et froides
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Fonds, gelées et liaisons | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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