Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : CAP - Niveau 3
Tableau des besoins alimentaires | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les œufs | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les cuissons | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Le riz | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les fonds | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les glucides | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Personnel, organisation du travail, locaux et petit matériel | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

Didactique d'écriture créative et collaborative
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Art, culture et pédagogie
Thématique : Formations Jean-Michel VAUCHOT

Les pommes de terre | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Cuire sous vide | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Aromates, épices et condiments | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les installations de cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

Association des mets et des garnitures | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : L'approche sensorielle

Les œufs | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les sauces de base | Résumé
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les potages | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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L'histoire de la cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine

Magazine Forum’Mag
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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

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Veau | Cours
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Protides | Cours
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Sauter | Cours
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Frire | Cours
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Les courts-bouillons | Cours
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La batterie de cuisine | Cours
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Sauter en sauce | Cours
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Aromates, épices et condiments | Cours
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Rotir | Cours
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Pâtes | Cours
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Les sauces émulsionnées | Cours
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Marinades, mousses et farces | Résumé
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Éducation du goût et de l'odorat | Cours
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Le vocabulaire professionnel | Cours
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Le besoin fonctionnel | Cours
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La crème | Cours
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