Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine

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Métier(s) : Cuisine Niveau : CAP - Niveau 3

Les sauces de base | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Éducation du goût et de l'odorat | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : L'approche sensorielle
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Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Matière : Culture générale et expression
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Cuire sous vide | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Magazine Forum’Mag

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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Pourquoi bien se nourrir | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Vins et alcools en cuisine | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Volailles | Cours

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Pœler | Cours

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Crèmes | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Les mollusques et crustacés | Cours

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Le lait et les produits laitiers | Résumé

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Les corps gras | Cours

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Les préparations culinaires élaborées à l'avance | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Marinades, mousses et farces | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
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La batterie de cuisine | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les équipements et les matériels liés à la production et au stockage
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Sauter | Cours

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Mouton | Cours

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Les fromages | Cours

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Notion d'équivalence | Cours

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Équilibre quantitatif | Cours

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Mousses et farces | Cours

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Sauter | Résumé

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Les hors-d'œuvres | Cours

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Protides | Cours

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Volailles | Résumé

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Les sauces émulsionnées | Cours

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Viandes de boucherie | Résumé

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Les relations cuisine-restaurant | Cours

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Les marinades | Cours

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Veau | Cours

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Abats | Cours

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Aromates, épices et condiments | Résumé

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Potages et conservation des aliments | Résumé

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Les courts-bouillons | Cours

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Les gelées | Cours

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Vins et alcools en cuisine | Cours

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