Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine

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Métier(s) : Cuisine Niveau : CAP - Niveau 3

Les cuissons | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Mousses et farces | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Rotir | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les fruits et légumes | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les sauces émulsionnées | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les potages | Cours

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Viandes de boucherie | Résumé

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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les liaisons | Cours

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Les beurres composés | Cours

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Les préparations culinaires élaborées à l'avance | Cours

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Crèmes | Cours

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Poissons, mollusques et crustacés | Résumé

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Vins et alcools en cuisine | Cours

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Les locaux | Cours

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Thématique : Les locaux
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Le lait | Cours

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Les sauces de base | Cours

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Les gelées | Cours

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Pâtes et farinages | Cours

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Les marinades | Cours

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Le besoin plastique | Cours

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Les poissons | Cours

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Volailles | Résumé

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Les cuissons | Résumé

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Les corps gras | Cours

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Le lait et les produits laitiers | Résumé

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Gibier | Cours

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Le besoin énergétique | Cours

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Volailles | Cours

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Sauter | Résumé

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Les yaourts | Cours

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Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Didactique d'écriture créative et collaborative

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Matière : Art, culture et pédagogie
Thématique : Formations Jean-Michel VAUCHOT
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Abats | Cours

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L'histoire de la cuisine | Cours

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Le vocabulaire professionnel | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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L'histoire de la cuisine | Résumé

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Fonds, gelées et liaisons | Résumé

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Aromates, épices et condiments | Cours

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Griller | Cours

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