Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : CAP - Niveau 3
Vins et alcools en cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Sauter en sauce | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les cuissons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Le riz | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Rotir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Volailles | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le lait | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les préparations culinaires élaborées à l'avance | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

L'eau | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Gibier | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Sauter | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les sauces de base | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les locaux | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

Marinades, mousses et farces | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les produits semi-élaborés | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Cuire à la vapeur | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Les glucides | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Crèmes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les installations de cuisine | Résumé
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Potages et conservation des aliments | Résumé
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Mouton | Cours
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Le besoin énergétique | Cours
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Cuire sous vide | Cours
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Les cuissons | Résumé
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Personnel, organisation du travail, locaux et petit matériel | Résumé
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Entremets glacés | Cours
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Aromates, épices et condiments | Cours
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La batterie de cuisine | Cours
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L'approvisionnement des services | Cours
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