Cadrages officiels BP - Niveau 4 métier Cuisine
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : BP - Niveau 4
Guide d'accompagnement pédagogique BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation BP Expression et connaissance du monde
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes

Modalité d'évaluation BP Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Grille d'évaluation BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BP Expression et connaissance du monde
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation BP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes
