Enseignant·e technique en Cuisine
CDD à temps complet du 02/04/2024 au 14/06/2024
Missions
Vous enseignerez la cuisine à un groupe d’adultes de niveau CAP.
Vos principales missions sont les suivantes :
- Conception et organisation pédagogique (création de cours) ;
- Mise en œuvre de l’activité pédagogique (animation pédagogique) ;
- Accueil et accompagnement du groupe.
Mise en œuvre des examens en lien avec le responsable pédagogique.
Profil
Vous êtes titulaire d'un BAC PRO Cuisine ou d'un bac technologique en
hôtellerie restauration avec une expérience en enseignement.
Aisance relationnelle et capacité de communication auprès de femmes éloignées de l'emploi et contribuer à leur insertion vers le métier de l'alimentation.
Une connaissance en sciences appliquées et/ou pâtisserie serait un plus.
Rémunération
Salaire brut mensuel pour un temps complet : 2 315.40 € sur 13 mois.
Contact
Adressez vos CV et lettre de motivation :
- par email à Mme Delphine Bertaux, directrice RH : delphinebertaux@ecoledesmetiers.fr ou
- par courrier : École des Métiers Dijon Métropole CS 10080 21602 Longvic CEDEX