Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : CAP - Niveau 3
Didactique d'écriture créative et collaborative
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Art, culture et pédagogie
Thématique : Formations Jean-Michel VAUCHOT

Marinades, mousses et farces | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Appareils | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Association des mets et des garnitures | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : L'approche sensorielle

Abats | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Pâtes et farinages | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les beurres composés | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Mouton | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Braiser | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Crèmes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le vocabulaire professionnel | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Griller | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

L'approvisionnement des services | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les fournisseurs

Les préparations culinaires élaborées à l'avance | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Le lait et les produits laitiers | Résumé
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les poissons | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Éducation du goût et de l'odorat | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : L'approche sensorielle

Les œufs | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

L'histoire de la cuisine | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine

Magazine Forum’Mag
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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Pœler | Cours
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Les relations cuisine-restaurant | Cours
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Thématique : Le dressage et l’envoi

Notion d'équivalence | Cours
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Les liaisons | Cours
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Sauter en sauce | Cours
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Glaces et sorbets | Cours
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Gibier | Résumé
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Volailles | Cours
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Les hors-d'œuvres | Cours
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Cuire à la vapeur | Cours
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Frire | Cours
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Tableau de cuisson des œufs | Cours
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Généralité sur les viandes | Cours
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Pocher | Résumé
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