Je révise CAP - Niveau 3
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Niveau : CAP - Niveau 3
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Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
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Les corps gras | Résumé
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Marinades, mousses et farces | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
Aromates, épices et condiments | Résumé
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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
Le besoin plastique | Cours
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Le besoin fonctionnel | Cours
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Pourquoi bien se nourrir | Cours
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L'histoire de la cuisine | Résumé
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Le besoin énergétique | Cours
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Séquence découverte | La tour de pise
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques
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Pœler | Cours
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Pocher | Cours
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Sauter | Cours
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Les fruits et légumes | Résumé
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Les beurres composés | Cours
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Les fonds | Cours
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Tableau de cuisson des œufs | Cours
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Le beurre | Cours
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Pâtes et farinages | Cours
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Notion d'équivalence | Cours
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Les vitamines | Cours
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Le vocabulaire professionnel | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
Le beurre | Cours
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Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes
Mouton | Cours
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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
L'histoire de la cuisine | Cours
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Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine
Les cuissons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
Les hors-d'œuvres | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
Les moyens de conservation | Cours
Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Organisation du travail selon les consignes données