Charcutier·ère en industrie charcutière

REF
CH_2024-06-26
Type de contrat
CDI
Lieu
Dijon (21)
Date de début
Entreprise
Salaisons Dijonnaises
Pour toute question relative à la mise en relation, veuillez contacter l'assistante relation jeune-entreprise de l'école au 03 80 68 48 94.
Salaire
SMIC
Mission

Assurer la fabrication quotidienne de jambon persillé ou autre produit de charcuterie tout en respectant les procédures établies ainsi que les bonnes pratiques d'hygiène indispensables.

Profil

Titulaire d'une formation de charcutier ou équivalent, vous travaillez avec passion à la transformation de la viande de porc.

Vous maîtrisez les bonnes pratiques d'hygiène pour assurer la sécurité alimentaire des produits fabriqués.

Vous aimez les bons produits traditionnels français.

Vous faites preuve de polyvalence et savez travailler en équipe.

Vous souhaitez progresser au sein d'une entreprise familiale dijonnaise de renom.

Compétences

Connaissances du métier de charcutier ; hygiène alimentaire.

Français lu, parlé, écrit.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.