Cadrages officiels CAP métier Pâtisserie
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers - Métier : Pâtisserie - Niveau : CAP
Programme CAP Sciences physiques et chimiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques

♻ Programme CAP Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Prévention-santé-environnement

♻ Modalité d'évaluation CAP Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Prévention-santé-environnement

👨🎓 Modalité d'évaluation CAP Mathématiques 🧮
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques

👨🎓 Programme CAP Histoire - géographie 🌍
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Histoire-Géographie

Grille d'évaluation CAP Sciences physiques et chimiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques

Calendrier des évaluations CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Chocolatier confiseur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation CAP Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Grille d'évaluation CAP Mathématiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques

👨🎓 Modalité d'évaluation CAP Sciences physiques et chimiques 🧪
Filière : Alimentation
Matière : Sciences physiques et chimiques

Référentiel CAP Chocolatier confiseur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français

Grille d'évaluation CAP Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français

Grille d'évaluation CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Enseignement moral et civique
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Enseignement moral et civique

Programme CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières
Modalité d'évaluation CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Programme CAP Mathématiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques

Grille d'évaluation CAP Chocolatier confiseur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Enseignement moral et civique

🏀 Programme CAP Éducation physique et sportive 🏸
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive

Modalité d'examen CAP Chocolatier confiseur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes
Programme CAP Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

👨🎓 Modalité d'évaluation CAP Français - Histoire - géographie 🌍
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Histoire-Géographie

Grille d'évaluation CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Modalité d'évaluation CAP Langue vivante
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Référentiel CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Enseignement moral et civique
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Enseignement moral et civique

Guide d'accompagnement pédagogique CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

🏸 🏀 Modalité d'évaluation CAP Éducation physique et sportive
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive

Programme CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Grille d'évaluation CAP Histoire-géographie
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Histoire-Géographie

Modalité d'examen CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français
