Pâtissier H/F

Type de contrat
CDI
Lieu
40 rue dominique Ancemot 21120 Is s/ Tille (21)
Date de début
Durée
indéterminée
Entreprise
SAS SB FL
Salaire
SMIC (42h)
Statut salarié
Non cadre
Mission

Maîtrise des bases, tartes, entremets, crèmes, etc.

Hygiène du labo, gérer les stocks et préparation gâteau de voyage (cookies, meringue, tuiles, etc.).

Réaliser la production quotidienne pour les pâtisserie individuelle boutique.

Fabrication de dessert weekend et commande clients en assurant une décoration soignée respecter les normes d'hygiènes, gérer ses stocks et contrôler les matières premières

Respect des plannings et cadences de production

Profil

Rigueur, créativité, esprit d'équipe

Compétences

Rigueur et précision, rapidité et efficacité ainsi que de la créativité.

Être polyvalent : passer d'une production classique à évènementielles.

Vous avez une question à propos de votre candidature ?
Contactez Mona : 03 80 68 48 94 / monajaoui@ecoledesmetiers.fr

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.