BTS Management en hôtellerie et restauration, option A - Management d'unité de restauration

Durée de la formation : 2 ans

Rythme : 2 semaines en école et 2 semaines en entreprise environ

Nombre d'heures total à l'école : 1350 heures

Matières enseignées :

E1 - Culture générale et expression
E2 - Langues vivantes étrangères

  • E21 - Langue vivante étrangère 1 (Anglais ou espagnol)
  • E22 - Langue vivante étrangère 2 (Anglais ou espagnol)

E3 - Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration

  • E31 - Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration
  • E32 - Projet d'entrepreneuriat en hôtellerie restauration
  • E33 - Management de la production de services en hôtellerie restauration

E4 - Mercatique des services en hôtellerie restauration
E5 - Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l'option
EF - Langue vivante 3

Formation accessible sur la plateforme Parcours sup.

Métier
Services en salle
Type de formation
Alternance