Soirée Masterclass - l'Abbaye de La Bussière visite l'EDM

Les MOF investissent l'EDM

Le chef Guillaume ROYER de l’Abbaye de la Bussière sera à la tête du service, Pascal MOLINES, MOF Pâtissier Confiseur et Champion du Monde de Pâtisserie, Sylvain HERVIAUX, MOF Boulanger, Éric GOETTELMANN, MOF Sommelier, Isabelle MININI, MOF Fleuriste : ces représentants de l’excellence française viennent
transmettre leur savoir-faire aux grands noms de demain.

Leur présence parachève notre mission : transmettre le savoir, le geste et la posture de professionnel·le·s accompli·e·s.

 

Au menu

Mise en bouche Escargots confits, émulsion persillée

Œuf de poule fermier Bio cuit au plat et morilles

Pavé de truite Bio de la source de Crisenon, asperges blanches et champignons de Paris Brun et moules

Poitrine de veau confite huit heures, légumes printaniers

Pré-dessert

La fraise…

Mignardises