Coupe de France de la Boulangerie 2019

Dans le cadre du salon SIRHA 2019, du 26 au 28 janvier 2019 à Lyon - Eurexpo, trois enseignants de l'École des Métiers - Dijon Métropole participent à la Coupe de France de la Boulangerie.

Notre équipe est composée de Romain Bouvier, Rémy Auger et Quentin Delage

.

Après une première participation en 2017 et une 5ème place pour leur première participation, ils représenteront la Région Bourgogne Franche Comté en 2019.

Zoom sur les membres de notre équipe

« Pour nous, participer à ce concours c’était une évidence, nous sommes tous les trois très proches, et c’est une aventure à vivre, à partager » affirme Romain.
« La Coupe de France, c’est un titre que nous convoitons tous les trois depuis quelques temps maintenant » poursuit Rémy.
Enfin, comme nous le confie Quentin : « Il est très important pour nous de défendre les valeurs de notre métier, de participer à ce genre d'évènement ayant pour vocation mettre ces mêmes valeurs en lumière ».


L'ordre de passage de notre équipe est fixé au samedi 26 janvier à 6h (les pâtes seront préparées la veille).

La proclamation des résultats aura lieu lundi 28 janvier aux alentours de 17h.

Facebook : Coupe de France de la Boulangerie

Site : https://www.sirha.com/fr

Retour sur 2017

Lien Youtube