Volailler·ère

REF
BO_2021-04-13
Type de contrat
CDI
Lieu
Metz (57)
Date de début
Entreprise
MAISON GAUB VOLAILLES
Expérience
Sans expérience envisageable
Salaire
Salaire CCN charcuterie de détail, majoré selon profil du candidat.
Statut salarié
Non cadre
Mission

Nous recherchons pour appuyer le développement de notre commerce et la création de nouveaux produits, un volailler qui aura pour missions principales :

Travail en laboratoire : Vider, découper, désosser les volailles · Préparations charcutières crues et cuites à base de volaille · Créer et tester de nouvelles préparations -

Travail en magasin : Conduite du rayon rôtisserie . Préparation traiteur d’accompagnement de la rôtisserie · Vente lors des pics d’activité - Application des procédures et directives internes

Profil

Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande (volaille, gibier) et maitrisez les techniques de découpe.

Vous savez travailler proprement, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Sachant faire preuve d’autonomie, vous êtes force de proposition quant à la création de nouvelles préparations et êtes désireux de développer le business.

Votre envie de vous impliquer fera donc la différence !

Vous ne vous reconnaissez pas dans tout ce qui a été cité ? Pas de panique ! Nous sommes ouverts à des profils issus de formations parallèles (cuisinier, serveur…), il suffit de nous expliquer vos envies et votre motivation.

Compétences

Vous possédez au minimum le CAP Boucher, Charcutier ou traiteur avec idéalement une spécialisation dans la volaille.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.