REF
CU_2023-04-20
Type de contrat
CDI
Lieu
Beaune (21)
Date de début
Entreprise
Cité des Climats et Vins de Bourgogne
Expérience
Min. 1 an
Salaire
2000€ brut
Statut salarié
Non cadre
Mission
- Organiser la restauration
- Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits qui seront soumis à validation
- Produire une mise en place avec le process donné
- Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
- Veiller à la bonne marche des aliments, à leur traçabilité et à leur bonne conservation
- Favoriser le démarchage et le travail avec les producteurs locaux dans un rayon de 50km
- Être en capacité de travailler sur le 0 gaspillage
- Veiller à la mise en place et au bon suivi des procédures
- Veiller à la propreté des espaces de restauration, de la cuisine, ainsi que des équipements (frigos…)
- Assurer un reporting régulier à son responsable
Profil
CAP/Bac Pro Cuisine
Expérience d’1 an minimum dans un poste de second de cuisine / cuisinier
Idéalement, connaissance et intérêt pour le vin, en particulier de Bourgogne
Qualités souhaitées
- Personnalité énergique, aisance relationnelle avec les différents interlocuteurs
- Focus sur l’excellence opérationnelle et la qualité du service rendu
- Autonomie dans la gestion quotidienne et force de propositions
Compétences
- Savoir cuisiner et dresser une assiette
- Savoir gérer un stock de produits frais
- Rigueur, organisation, adaptabilité et flexibilité