Second de cuisine H/F

REF
CU_2023-04-20
Type de contrat
CDI
Lieu
Beaune (21)
Date de début
Entreprise
Cité des Climats et Vins de Bourgogne
Expérience
Min. 1 an
Salaire
2000€ brut
Statut salarié
Non cadre
Mission
  • Organiser la restauration
  • Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits qui seront soumis à validation
  • Produire une mise en place avec le process donné
  • Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
  • Veiller à la bonne marche des aliments, à leur traçabilité et à leur bonne conservation
  • Favoriser le démarchage et le travail avec les producteurs locaux dans un rayon de 50km
  • Être en capacité de travailler sur le 0 gaspillage
  • Veiller à la mise en place et au bon suivi des procédures
  • Veiller à la propreté des espaces de restauration, de la cuisine, ainsi que des équipements (frigos…)
  • Assurer un reporting régulier à son responsable
Profil

CAP/Bac Pro Cuisine

Expérience d’1 an minimum dans un poste de second de cuisine / cuisinier

Idéalement, connaissance et intérêt pour le vin, en particulier de Bourgogne

Qualités souhaitées

  • Personnalité énergique, aisance relationnelle avec les différents interlocuteurs
  • Focus sur l’excellence opérationnelle et la qualité du service rendu
  • Autonomie dans la gestion quotidienne et force de propositions
Compétences
  • Savoir cuisiner et dresser une assiette
  • Savoir gérer un stock de produits frais
  • Rigueur, organisation, adaptabilité et flexibilité

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1 seul fichier.
Limité à 2 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
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