Modalité d'examen MC Employé traiteur

Date de l'arrêté : 13/11/1989 - 26/10/1993 - 13/09/2000 - 10/05/2004

Numéro du Bulletin Officiel : n°46 du 21 décembre 1989 - n°39 du 18 novembre 1993 - n°07 HS du 29 novembre 2001 - n°23 du 10 juin 2004

Code RNCP : 01033413

Sommaire

Arrêtés du 13 novembre 1989, du 26 octobre 1993, du du 13 septembre 2000 et du 10 mai 2004 portant création de la Mention complémentaire Employé traiteur

Annexe I : Référentiels du diplôme
Annexe II : Période de formation en milieu professionnel
Annexe III : Règlement d'examen
Annexe IV : Définition des épreuves
Annexe V : Tableau de correspondance entre épreuves des anciens et du nouveau référentiels

Ressource complémentaire

Découvrir le référentiel du diplôme.

Règlement d’examen MC Employé traiteur

Mention Complémentaire Employé traiteur

Scolaires
(établissements publics
et privés sous contrat)
Apprentis
(CFA et sections
d’apprentissage
habilités*)
Formation
professionnelle continue

(établissements publics)

ÉPREUVESCoef.ModeDurée
EP1 : Pratique professionnelle10Pratique5 h

ET1 : Technologie professionnelle

4Écrit1 h
ET2 : Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène3Écrit1 h
ET3 : Connaissance de l'entreprise traiteur3Écrit1 h

 

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Niveau
MC - Niveau 3
Matière
Toutes les matières
Diplôme
MC Employé traiteur
Crédit
Éducation nationale