Je révise Technologie en pâtisserie Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes CAP - Niveau 3 métier Pâtisserie

Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Métier : Pâtisserie - Niveau : CAP - Niveau 3 - Matière : Technologie en pâtisserie - Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes

Recherchez

Recherche en cours :

Métier(s) : Pâtisserie Niveau : CAP - Niveau 3 Matière : Technologie en pâtisserie Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes

Le lait | Cours

Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes
Pictogramme document à télécharger

Les œufs | Cours

Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes
Pictogramme document à télécharger

Le beurre | Cours

Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes
Pictogramme document à télécharger