Je révise CAP - Niveau 3

Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Niveau : CAP - Niveau 3

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Niveau : CAP - Niveau 3

Les vitamines | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Le besoin plastique | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les yaourts | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Filière : Alimentation
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les préparations culinaires élaborées à l'avance | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pocher | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Magazine Artisans

Filière : Alimentation
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Magazine Thuries

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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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La crème | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Rotir | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pâtisserie, glaces et sorbets | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les fromages | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Abats | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Sauter | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Magazine Forum’Mag

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Les cuissons | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les corps gras | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Magazine LE 1 - UN

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Thématique : Centre de Ressources | Magazine de culture générale et d'actualité
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Mouton | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Les cuissons | Résumé

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Pocher | Cours

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Le besoin énergétique | Cours

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Synthèse | Identification des fonds

Filière : Automobile
Matière : Technologie en peinture automobile
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Les matières édulcorantes | Cours

Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Montage et finition d’entremets et petits gâteaux
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Volailles | Cours

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Les beurres composés | Cours

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Le lait | Cours

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Les sauces de base | Résumé

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Personnel, organisation du travail, locaux et petit matériel | Résumé

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L'histoire de la cuisine | Cours

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Sujet d'examen 2003 - Communication technique

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Les liaisons | Cours

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Didactique d'écriture créative et collaborative

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Matière : Art, culture et pédagogie
Thématique : Formations Jean-Michel VAUCHOT
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Les lipides | Cours

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Les sauces émulsionnées | Cours

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Poissons, mollusques et crustacés | Résumé

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Cuire à la vapeur | Cours

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Mousses et farces | Cours

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