Je révise CAP - Niveau 3
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Niveau : CAP - Niveau 3
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Les fonds | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
Les locaux | Cours
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Les glucides | Cours
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Pourquoi bien se nourrir | Cours
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Les fromages | Cours
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Les beurres composés | Cours
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Les œufs | Cours
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Les produits semi-élaborés | Cours
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Notion d'équivalence | Cours
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Les œufs | Cours
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Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes
Crèmes | Cours
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Synthèse | Identification des fonds
Filière : Automobile
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Thématique : Préparer les fonds
Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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La batterie de cuisine | Cours
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Groupes alimentaires | Cours
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La crème | Cours
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L'approvisionnement des services | Cours
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Les potages | Cours
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Tableau de cuisson des œufs | Cours
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Les cuissons | Résumé
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Gibier | Résumé
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Protides | Cours
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Rotir | Cours
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Viandes de boucherie | Résumé
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Refroidissement
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Le beurre | Cours
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Vin et alcool
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Aromates, épices et condiments | Résumé
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Pâtisserie, glaces et sorbets | Résumé
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Le besoin énergétique | Cours
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