Je révise CAP - Niveau 3
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Niveau : CAP - Niveau 3
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Aromates, épices et condiments | Cours
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Les relations cuisine-restaurant | Cours
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Entremets glacés | Cours
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Les mollusques et crustacés | Cours
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Thématique : Centre de Ressources | Magazine
Le Bœuf | Cours
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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
L'histoire de la cuisine | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine
Volailles | Résumé
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
Mouton | Cours
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Les fruits et légumes | Résumé
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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
Crèmes | Cours
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Séquence découverte | La tour de pise
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Matière : Sciences physiques et chimiques
Thématique : Mécanique
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Le vocabulaire professionnel | Cours
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Volailles | Cours
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Poissons, mollusques et crustacés | Résumé
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Appareils | Cours
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Les sauces émulsionnées | Cours
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Les cuissons | Résumé
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Les moyens de conservation | Cours
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Vin et alcool
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Pocher | Résumé
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Abats | Résumé
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Potages et conservation des aliments | Résumé
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Marinades, mousses et farces | Résumé
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Le lait | Cours
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Thématique : Élaboration de produits finis ou semi-finis à base de pâtes
Braiser | Cours
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Vins et alcools en cuisine | Cours
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Cuire à la vapeur | Cours
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Les corps gras | Résumé
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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
Magazine Forum’Mag
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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
Protides | Cours
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Sauter en sauce | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires