Foire gastronomique de Dijon | Table de Lucullus

Table de Lucullus by EDM

Vitrine du savoir-faire des artisans des métiers de bouche et des arts de la table, la Table de Lucullus est l'un des éléments phares de la foire internationale et gastronomique de Dijon.

Les professionnels des métiers de bouche (restaurateurs, traiteurs, bouchers, charcutiers-traiteurs, boulangers, pâtissiers, fromagers, etc.) exposent leurs réalisations présentées de manière artistique.

Thème : Le savoir-faire des apprentis de l’École des Métiers

Filières concernées : Apprentis en Boulangerie, Pâtisserie, Fleuriste et un adulte en formation continue pour de la sculpture de fruits et légumes.

Retour en images

Apprentis fleuriste,

boulanger et pâtissier

Apprentis fleuriste,

boulanger et pâtissier

Apprentis fleuriste,

boulanger et pâtissier

Crédit photos : Confrérie des chevaliers de St Antoine

Apprentis fleuriste,

boulanger et pâtissier

Crédit photos : Confrérie des chevaliers de St Antoine

Visuel Foire Gastronomique de Dijon 2018

Concours "Pain décoré"
 

Fédération des Artisans Boulangers
de Bourgogne Franche-Comté
avec les apprentis

Ensemble des participations de l'École des Métiers à la Foire

Table de Lucullus | 1er novembre 2018
Thème : Le savoir-faire des apprentis de l’École des Métiers
Filières concernées : Apprentis en Boulangerie, Pâtisserie, Fleuriste et un adulte en formation continue pour de la sculpture de fruits et légumes.

Espace des Rencontres Gourmandes | Mercredi 7 novembre 2018
Démonstrations et Dégustations proposées les apprentis et formateurs de l’École des Métiers.
Thème : Les apprentis de l’École des Métiers au cœur de l’Italie.
Filières concernées : Apprentis en Hôtellerie Restauration et en Charcutier Traiteur pour un atelier découpe de fruits & légumes

Concours de Pièces de Cérémonie | Lundi 5 novembre 2018
Filière concernée : Apprentis en Pâtisserie.

21ème Rencontres Féminines Hôtelières | Vendredi 9 novembre 2018
Filière concernée : Apprentis en Cuisine.

Journée Chasse et venaison
organisée par la Fédération des chasseurs de la Côte d'Or en partenariat avec les métiers de bouche
Exposition « Retour de chasse » - gibiers en cuisine et préparations charcutières
Filière concernée : Apprentis en CAP Charcuterie Traiteur.