Foire gastronomique de Dijon | Rencontres gourmandes

Rencontres gourmandes de l'École des Métiers

Démonstrations et Dégustations proposées les apprentis et formateurs de l’École des Métiers.
Thème : Les apprentis de l’École des Métiers au cœur de l’Italie.
Filières concernées : Apprentis en Hôtellerie Restauration et en Charcutier Traiteur pour un atelier découpe de fruits & légumes

Retour en images

Apprentis cuisine

Apprentis et adultes en formation charcutiers

Démonstrations gourmandes

Ensemble des participations de l'École des Métiers à la Foire

Table de Lucullus | 1er novembre 2018
Thème : Le savoir-faire des apprentis de l’École des Métiers
Filières concernées : Apprentis en Boulangerie, Pâtisserie, Fleuriste et un adulte en formation continue pour de la sculpture de fruits et légumes.

Espace des Rencontres Gourmandes | Mercredi 7 novembre 2018
Démonstrations et Dégustations proposées les apprentis et formateurs de l’École des Métiers.
Thème : Les apprentis de l’École des Métiers au cœur de l’Italie.
Filières concernées : Apprentis en Hôtellerie Restauration et en Charcutier Traiteur pour un atelier découpe de fruits & légumes

Concours de Pièces de Cérémonie | Lundi 5 novembre 2018
Filière concernée : Apprentis en Pâtisserie.

21ème Rencontres Féminines Hôtelières | Vendredi 9 novembre 2018
Filière concernée : Apprentis en Cuisine.

Journée Chasse et venaison
organisée par la Fédération des chasseurs de la Côte d'Or en partenariat avec les métiers de bouche
Exposition « Retour de chasse » - gibiers en cuisine et préparations charcutières
Filière concernée : Apprentis en CAP Charcuterie Traiteur.