
Ensemble des participations de l'École des Métiers à la Foire
Table de Lucullus | 1er novembre 2018
Thème : Le savoir-faire des apprentis de l’École des Métiers
Filières concernées : Apprentis en Boulangerie, Pâtisserie, Fleuriste et un adulte en formation continue pour de la sculpture de fruits et légumes.
Espace des Rencontres Gourmandes | Mercredi 7 novembre 2018
Démonstrations et Dégustations proposées les apprentis et formateurs de l’École des Métiers.
Thème : Les apprentis de l’École des Métiers au cœur de l’Italie.
Filières concernées : Apprentis en Hôtellerie Restauration et en Charcutier Traiteur pour un atelier découpe de fruits & légumes
Concours de Pièces de Cérémonie | Lundi 5 novembre 2018
Filière concernée : Apprentis en Pâtisserie.
21ème Rencontres Féminines Hôtelières | Vendredi 9 novembre 2018
Filière concernée : Apprentis en Cuisine.
Journée Chasse et venaison
organisée par la Fédération des chasseurs de la Côte d'Or en partenariat avec les métiers de bouche
Exposition « Retour de chasse » - gibiers en cuisine et préparations charcutières
Filière concernée : Apprentis en CAP Charcuterie Traiteur.