[#savethedate] L'EDM au Brunch des Halles de Dijon

L'Ecole des Métiers Dijon Métropole assure le Brunch des Halles de Dijon 2021

La ville de Dijon organise la sixième édition du Brunch des Halles : tous les dimanches du 30 mai au 19 septembre, de 10h à 14h, les chefs et restaurants partenaires font parler leurs savoir-faire. 

Cette année, les convives emporteront leur brunch en raison du contexte sanitaire. Toutefois, la convivialité reste de mise : les animations seront au rendez-vous pour assurer une ambiance chaleureuse. 

Un menu inédit

L'EDM conclura cette saison 6 avec 2 propositions innovante : menu traditionnel ou végétarien, productions de nos cuisiniers, pâtissiers, boulangers, le tout servi dans une box garnie.

En prime, l'élégance d'une composition florale inédite.

Un plan B comme Brasserie

Si vous n'avez pas réservé de box, la brasserie l'Encas proposera sur place un menu soudanais, à emporter depuis notre stand. 

Le couture-truck en action

L'atelier couture Ligne essentielle assurera la promotion de ses productions textiles upcyclées : lingettes démaquillantes, tote-bags, sorties de bains, etc. le tout made in EDM

Vous brunchez ?

Les réservations se passent en ligne : https://www.destinationdijon.com/agenda/le-brunch-des-halles-de-dijon/

Des nouvelles sur la page Facebook du BHD : https://www.facebook.com/lebrunchdeshallesdedijon.

Réchauffer vos plats

Comment réchauffer les plats du brunch ? Laissons parler nos cuisiniers.

Proposition traditionnelle

Déclinaison végétarienne

Entretien des aloés

Des aloés ont été glissées dans les paniers des convives ! 

Mais qu'est-ce que cette plante ? Et comment en assurer l'entretien ? 

Réponse en vidéo.