Cuisinier·ère (remplacement)

REF
CU_2022-06-20
Type de contrat
CDD
Lieu
Ahuy (21)
Date de début
Durée
Jusqu'au 31/08/2022
Entreprise
Maison Départementale de l'Enfance Simone Veil - Conseil Départemental 21
Expérience
Débutant·e accepté·e
Salaire
SMIC
Statut salarié
Non cadre
Mission

Intégré·e dans un service éducatif et acteur·rice dans la relation avec l’enfant, le·la cuisinier·ère a pour mission de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution des repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.

Il·Elle fait preuve de solidarité au sein de l'équipe et participe aux réunions d’équipe.

Le·La cuisinier·ère veille à maintenir un environnement collectif sain, agréable, et de qualité.

Profil

Vous êtes un·e professionnel·le rigoureux·se et motivé·e à intégrer un établissement à statut public relevant du dispositif départemental de la protection de l’enfance.

Votre capacité d’adaptation, votre sens du travail en équipe (pluridisciplinaire) seront recherchés pour la qualité et la bonne réalisation des missions qui vous seraient confiées au sein de la Maison de l’Enfance.

Force de proposition et de créativité, votre sens des responsabilités et de la communication sont attendus.

Compétences

Hygiène générale ; normes, règlements techniques et de sécurité (HACCP).

Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières.

Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages.

Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle.

Créer des préparations culinaires ; élaborer des plats.

Travailler en équipe;

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Limité à 2 Mo.
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