Cuisinier·ère

REF
2019-06-07_CU
Type de contrat
CDD
Lieu
Mâlain (21)
Date de début
Durée
6 mois / évolution possible vers CDI
Entreprise
Golf La Chassagne
Salaire
Salaire fixe plus variable, à négocier selon compétences
Mission

Vous travaillerez au Golf de La Chassagne (www.golflachassagne.com) dans un cadre naturel, petite entreprise familiale avec 9 salariés dynamiques. Travail en journée continue sur une base de 39h/semaine. Le golf est fermé le soir sauf pour les groupes (actuellement environ 20 soirées dans l’année).

Connaissance approfondie des propriétés des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration, des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires, des normes H.A.C.C.P. et de leur mise en œuvre.

Connaitre et savoir faire appliquer les normes d’hygiène
Connaissance des mesures à prendre en cas d’accident, en matière de nutrition et de diététique

Notions de budget

Maîtrise des techniques culinaires, de la gestion du temps en fonction des contraintes du service, de l’utilisation du matériel de cuisine, des techniques de service (à table, brunch, buffet…)

Profil

Dynamisme, talent culinaire, curiosité et créativité, apporteur d’idées et de préconisations
Organisateur, capacité d’encadrement : gestion d’une équipe
Bon gestionnaire, rigueur, souci de la qualité.
Sens du contact et du service, sens de l’initiative
Savoir travailler seul et savoir s’intégrer dans une équipe.

Compétences

Formation hygiène obligatoire.

CAP cuisine de préférence

Expérience en cuisine préférable.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.