Commis de cuisine H/F

REF
CU_2021-08-26
Type de contrat
CDI
Lieu
Semur-en-Auxois (21)
Date de début
Durée
39 h/semaine
Entreprise
HOSTELLERIE D'AUSSOIS
Expérience
Profil junior accepté
Salaire
1750/1800 € brut/mois
Statut salarié
Non cadre
Mission

Sous la direction du Chef de Cuisine, et du Second de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :

Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).

Réalisation de mets simples.

Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre poste (organisation de votre poste de travail)

Dressage, distribution.

Entretien de la cuisine et des locaux annexes.

Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches.

S’adapter à la variété des tâches et aux différents rythmes de travail.

Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation.

S’intégrer dans une équipe hiérarchisée.

Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle grâce à la qualité de votre travail.

Profil

De formation type CAP cuisine

Compétences

Votre polyvalence, votre rigueur, votre capacité d’organisation ainsi que votre autonomie sont des atouts pour réussir à cette fonction.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.