Gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre partie.
Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
Relayer les communications du chef auprès de votre équipe.
Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec vos collaborateurs.
Transmettre votre savoir auprès de vos commis.
Vous êtes titulaire d’un CAP/BAC/BTS ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que demi-chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
Organisation de travail : journée en coupure
Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Système de pointeuse permettant un calcul précis des heures travaillées (aucune heure n'est perdue !)
En véritable passionné, vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.
La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.