Chef·fe de cuisine

REF
CU_2022-05-12
Type de contrat
CDI
Lieu
Nuits-Saint-Georges (21)
Date de début
Entreprise
Restaurant Le Meuzinc
Expérience
2 ans
Salaire
2500 / 3200 Brut
Statut salarié
Cadre
Mission

Chef.fe de cuisine

Vous travaillez avec passion, rigueur et créativité ? Vous souhaitez faire découvrir les saveurs bourguignonnes au plus grand nombre ? Vous recherchez la satisfaction de la clientèle avant tout ? Le challenge de développer un établissement accueillant et chaleureux vous anime ? Venez rejoindre l’équipe du restaurant Le Meuzinc à Nuits-Saint-Georges pour sa réouverture début septembre.

L'idée est de prendre du plaisir dans ce métier passionnant. Nous mettrons à votre disposition les moyens nécessaires pour que cette collaboration soit un réel succès. Vos missions : En amont de l’ouverture, pendant les travaux de rafraichissement et d’expansion (fin août), vous mettrez au point la nouvelle carte fidèle aux valeurs du restaurant : simple, généreuse, locale et créative.

Vous serez impliqué·e dans la recherche, le démarchage et la négociation avec les producteurs et productrices de la région. Vous aurez carte blanche sur votre travail et votre équipe tout en respectant un engagement fort : Vous travaillerez prioritairement en circuit court avec les producteurs locaux. Votre carte changera régulièrement selon les saisons et les arrivages. Vous aurez en charge de recruter, former, développer & motiver votre équipe avec cœur :

  • 1 apprenti·e (toute l’année)
  • 1 second·e de cuisine en saison haute
  • Extra les week-ends en saison haute

L’établissement

Situé à la sortie de Nuits-Saint-Georges (21), le restaurant « le Meuzinc » séduit dès le premier coup d’œil par sa belle terrasse arborée, sa belle façade et son cadre bucolique. A l’intérieur, capacité de 45 couverts. Cuisine très bien tenue et organisée. La terrasse à l’avant peut accueillir 30 couverts. A la réouverture : développement du jardin à l’arrière avec 30 couverts supplémentaires. Clientèle : Locale et touristique. Nous souhaitons proposer à nos clients un moment très convivial grâce à une carte simple mais de qualité, dans un cadre agréable.

Envoyez votre CV, votre lettre de motivation et vos projets de menus à recrutement@lemeuzinc.com afin que nous puissions nous rencontrer.

Profil

Votre vision du métier est innovante, curieuse et créative et vous savez revisiter les plats typiques bourguignons.

Vous connaissez vos standards et savez gérer vos ratios, stocks et commandes.

Vous êtes irréprochable sur l’hygiène.

Expérience

Titulaire CAP/BEP cuisine ou équivalent.

Rémunération

Entre 2500 et 3000 euros brut selon expérience + prime annuelle d’intéressement ; mutuelle.

Disponibilités

Fermeture annuelle entre Noël et début janvier.

Service en coupure + 2 jours de repos consécutifs en saison basse (mardi-mercredi). Jours de repos et horaires aménageables en saison haute (vous recruterez selon vos besoins).

Compétences

CAP/BEP cuisine

Formation HACCP recommandée

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 2 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 2 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.