Chef·fe de cuisine

REF
CU_2021-06-30
Type de contrat
CDD
Lieu
Maconge / Dijon (21)
Date de début
Durée
4 semaines
Entreprise
Péniche Magnolia
Expérience
2 ans
Salaire
1 600€ net
Mission

Réaliser cinq repas de bon niveau par semaine (3 déjeûners - 2 dîners) à bord d'une péniche hôtel pour une clientèle américaine.

Repas préparés à bord (cuisine entièrement équipée) à base de produits frais et locaux.

Possibilité de logement à bord.

Profil

Homme ou femme souhaitant exprimer ses talents pour une clientèle étrangère.

Anglais souhaité ou bonnes bases.

Autonomie - Rigueur - Ponctualité - Sens du travail en équipe.

Goût du contact - Bonne présentation.

Compétences

Bon niveau de compétences en cuisine française.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.