
Concept : Proposer un brunch sur 3 services en fédérant différentes filières autour de ce projet : Hôtellerie Restauration / Pâtisserie / Boulangerie / Boucherie / Charcuterie Traiteur et Chantier d’Insertion Restauration.
Activités complémentaires pour couvrir l’intégralité de l'événement
- Point de vente éphémère géré par les apprentis en formation vente & commerce,
- atelier coiffure,
- atelier de calligraphie
- démonstrations de la part des fleuristes,
- présentation du « couture truck » par le chantier d’insertion couture…
Bilan
- Très belle réussite grâce à l’investissement des apprentis et du personnel de l’École des Métiers (tant au niveau des enseignants que du personnel administratif)
- 546 couverts
- fort taux de fréquentation
- retour positif de la ville de Dijon qui nous a valu la visite de Danielle JUBAN, 16ème adjointe à la mairie de Dijon (Délégation : Attractivité - Commerce - Artisanat)
- événement qui nous a permis de nous faire connaitre sous le nom de l’École des Métiers (nouveau logo & marinière)
Page Facebook : Brunch des Halles de Dijon
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Tables dressées
prêtes à accueillir les convives

Affluence au buffet n°1

Affluence au buffet n°2

Ah les macarons de nos chefs pâtissiers !
Inoubliable.
