Boulanger·ère - Pâtissier·ère

REF
2021-03-25_BL
Type de contrat
CDI
Lieu
Montbard
Date de début
Entreprise
FOURNIL DE L'AUBESPAIN
Expérience
1 an
Salaire
1600 €
Statut salarié
Non cadre
Mission

Vous effectuez la fabrication et la cuisson du pain courant ( baguette ) et des pains spéciaux .

Respect des règles d'hygiène et sanitaire.

Votre jour de repos est à définir avec l'employeur.

Profil

Qualités professionnelles

Capacité d'adaptation

Sens de l'organisation

Travail en équipe

Compétences

Boulage des pâtons

Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Diviser la masse de pâte en pâtons

Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage

Conduire une fermentation

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.