Boulanger·ère

REF
2019-09-09-BL
Type de contrat
CDI
Lieu
SAINT LAURENT DU VAR - Centre ville (Alpes maritimes - 06)
Date de début
Entreprise
La Laurentine
Expérience
Entre 2 et 5 ans
Salaire
Selon compétence
Mission

Maîtriser toutes les étapes de la fabrication de pains de tradition française et des pains spéciaux et bio, sur levain dur et liquide.

Maîtriser les règles de sécurité et d'hygiène et avoir un bon sens de l'organisation du travail.

Le laboratoire de production est parfaitement équipé et l'espace de travail très agréable.

Cette personne travaillera avec un boulanger et un apprenti.

Il s'agira d'un CDI temps plein 39h / semaine avec deux jours de repos dans la semaine.

Plus d'infos > lalaurentine.fr

Profil

Être impliqué dans son travail et au sein de l’entreprise : faire preuve de conscience professionnelle.

Être dynamique, réactif et curieux

Avoir l’esprit d’équipe et le sens de la coopération.

Être organisé et méthodique.

Avoir le sens de l’hygiène et de la propreté.

Compétences

Le·la candidat·e sera titulaire du BP.

Candidature de débutant·e acceptée sous condition de lettres de recommandation ou de recommandations des maîtres d'apprentissage (leurs coordonnées).

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.