Boulanger·ère

REF
2019-07-01_BL
Type de contrat
CDI
Lieu
Sevrey (71)
Entreprise
DAUNAT
Mission

Sous l’autorité du responsable boulangerie et au sein d’une équipe de 4 personnes, vous assurez la confection du pain, du pétrissage de la pâte à la cuisson des baguettes, dans le respect des exigences qualité et du planning de production.

Vos principales missions sont :
- Pétrir la pâte en fonction des recettes produits (viennois, campagne, pavé…)
- Conduire la ligne de confection des baguettes en veillant à la qualité des produits fabriqués
- Assurer le bon fonctionnement des machines et de réaliser la maintenance de premier niveau

Profil

Ayant une formation de base en boulangerie acquise sur le terrain le cas échéant, vous souhaitez développer vos connaissances au sein d’une boulangerie industrielle.

Rigoureux et dynamique vous faites preuve d’un fort esprit d’équipe et d’entraide.

En intégrant notre équipe, vous serez formée à nos méthodes de travail et aux conditions d’hygiènes strictes liées au domaine de l’agroalimentaire

Travail en 3*8 du lundi au dimanche (jour de repos variable).

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.