Boulanger·ère

REF
2019-06-12_BL
Type de contrat
CDI
Lieu
Beaune
Date de début
Entreprise
Marie Blachère
Expérience
Débutant·e accepté·e
Salaire
1521.25
Statut salarié
Non cadre
Mission

Gestion de la fabrication (suivi prévisions, s’assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste, respecter les consignes sécurité, les caractéristiques et procédés d’utilisation des différents ingrédients, les modes opératoires, etc.).

Contrôler la production : Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l’hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité.

Éliminer les produits défectueux.

Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d’hygiène.

Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente.

Profil

CAP / BP boulanger

Débutant accepté

Compétences

Être impliqué dans son travail et au sein de l’entreprise : faire preuve de conscience professionnelle.

Être organisé et méthodique: savoir gérer son temps et ses priorités, savoir définir et suivre un planning de tâches.

Être dynamique et réactif-Avoir l’esprit d’équipe et le sens de la coopération.

Être rigoureux dans l’application et le respect des procédures et des consignes.

Sens de l’hygiène et de la propreté.

Faire preuve de discrétion sur l’activité du magasin.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 8 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.